ГОРДОН
 
 
Арсен Аваков

Бывший министр внутренних дел Украины. В 2005–2010 годах был председателем Харьковской областной государственной администрации. 

Пока Украина не станет членом НАТО, каждая европейская страна будет под угрозой – и Британия, и Франция, и тем более Польша со странами Балтии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мы не знаем, когда конкретно все страны признают неизбежность принятия Украины в единую систему обороны Европы.

Другой системы безопасности в Европе нет – только когда в этой системе будет Украина и когда внутри этой системы Украина будет членом НАТО. Это единственно действенная структура безопасности для Европы.

Во всех остальных случаях каждая из европейских стран находится под угрозой: и Британия, и Франция, и Польша – и тем более страны Балтии. Именно поэтому Польша и страны Балтии в первую очередь приветствовали наше вступление в НАТО. Так же и многие другие страны, всего девять европейских стран и Канада – на сегодня.

Процесс очень важный, он идет, и я думаю, что быстрее быть и не может. А когда мы увидим позицию "тяжеловесов", в том числе Германии, Франции, США, – тогда это будут уже решительные шаги накануне мата диктатору Путину.

Источник: Арсен Аваков / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги