ГОРДОН
 
 
Арсен Аваков

Бывший министр внутренних дел Украины. В 2005–2010 годах был председателем Харьковской областной государственной администрации. 

ВСУ не будут атаковать жилые районы Крыма. Но тем, кто сотрудничает с захватчиками, стоит воспользоваться Крымским мостом, пока он еще действует

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Окончательная победа Украины – это полное восстановление наших границ 1991 года и распад рашистской империи, при котором все этносы, запертые бешеной собакой Путиным в СССР 2.0, сами определят свой путь развития!

Мы сегодня ведем небывалую войну – не такую, как Вторая мировая война, не такую, как первая фаза войны РФ против Украины, с 2014-го по 2022 год. Украина сейчас получает самое современное, высокоточное оружие – и может его применять на своей территории совершенно законно!

Жители Крыма могут быть уверены, что ВСУ не будут атаковать жилые районы, как это делают рашисты в Харькове, Николаеве и других наших городах. А вот коллаборантам, тем, кто сотрудничает с захватчиками, – стоит воспользоваться Крымским мостом, пока он еще действует....

Путинскому режиму за восемь лет так и не удалось сделать Крым процветающим и богатым – он стал придатком российской военной базы, с территории которой ведется захватническая война, что сопряжено с большими рисками для населения.

Счастливым и развивающимся Крым станет, когда вернется в свободную, мирную Украину!

Источник: Арсен Аваков / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги