Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Березовец

Украинский политолог, журналист, глава общественной организации "Фонд национальных стратегий".

РФ пускает в ход всевозможные ухищрения, но отвечать все равно придется. Чуркин не даст соврать

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Накануне пятничного заседания Совбеза ООН, где я буду выступать с докладом о гибридных угрозах, российская делегация делает все возможное, чтобы сорвать это заседание.

Пытались убедить британцев, председательствующих в Совбезе, отменить заседание, теперь пытаются сорвать прямую трансляцию, которая начнется в 17.00 по Киеву на сайте ООН. Российский постпред в ООН, видимо, будет бойкотировать заседание.

Выбор жуликов и подлецов, как и всей российской верхушки. Как трус, пытающийся избежать ответственности за свои преступления, РФ пускает в ход всевозможные ухищрения. Но отвечать все равно придется, Чуркин не даст соврать. Рано или поздно.

Источник: Taras Berezovets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги