Клуб читателей
ГОРДОН
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

Создание единых кабмина и парламента с РФ – это фактически исчезновение государства Беларусь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Лидеры России и Беларуси договорились о создании единых кабмина и парламента. Если кто-то еще не понял, то это – фактически исчезновение государства Беларусь и в перспективе еще один федеральный округ РФ.

Как это произошло? Все просто. Обмен. Дешевый российский газ, накопленные долги, зависимость от российского рынка и другие подобные плюшки обменяли на независимость государства.

Путин умеет играть в долгую и ждать. И это то, что он сейчас делает по отношению к Украине. Так что договоренности с РФ, попытка получить мир любой ценой и возвращение на российскую газовую иглу – это в перспективе еще один российский федеральный округ в границах Украины. Так понятно?

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги