Клуб читателей
ГОРДОН
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

Я должен поверить, что деньги за "вышки Бойко" скрымздила обычный инженер, а не рыговская тусовка?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Суд дал пять лет условно фигурантке дела так называемых "вышек Бойко", бывшему инженеру "Чорноморнафтогазу" Анастасии Цибульской. Цибульскую признали виновной в присвоении имущества путем злоупотребления властью, служебном подлоге и создании преступной организации.

Я правильно понимаю, что в итоге самый справедливый украинский суд признал виновным в афере на сотни миллионов долларов инженера государственной компании? Это она виновна в том, что скрымздили наши с вами сотни миллионов долларов? Эти вышки приобрели за $404,4 млн вместо $210 млн. И сделал это обычный инженер "Чорноморнафтогазу"? Вы в это верите?

Я должен поверить, что она организовала схему, она смогла протолкнуть ее реализацию при Януковиче и она, а не министр или все остальные из этой рыговской тусовки, получила эти деньги? Даже любопытно стало, а деньги где? Или она их на хот-доги потратила?

У меня одного эти вопросы возникли?

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги