ГОРДОН
 
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Бойко и Медведчук решили наступить на грабли и заказали себе билеты в один конец, в Ростов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Дежавю!

Как Партию регионов ни назови, она все равно останется Партией регионов. Товарищи решили наступить на грабли и заказали себе билеты в один конец, в Ростов.

Они так и не поняли или делают вид, что не поняли, но именно российская газовая игла снесла режим Януковича. "Братишки" душили Украину самыми высокими ценами в Европе, в результате правительство Януковича – Азарова потратило чуть ли не все государственные резервы и даже успело поторговать территорией ныне оккупированного Крыма (Харьковские соглашения).

Именно "скидками" на газ Путин убедил Януковича не подписывать Соглашение об ассоциации. Дальше – Майдан, бегство за поребрик и российское военное вторжение.

Сейчас товарищи из России снова пытаются продать украинскому избирателю дружбу на основе "экономического сотрудничества и дешевого газа". Россияне основательно вложились в "Северный поток – 2" и теперь для Бойко откажутся от своего "золотца"? Держи карман шире! Снова и снова! По кругу! 

Только сейчас в РФ будут нашептывать "братский народ" и долбить по свободной Украине из артиллерийского оружия. Команда Бойко – Медведчука уже признала аннексию Крыма и "гражданскую войну" на Донбассе. В Кремле сделают из этого только один вывод: если схавали захват 7% украинских территорий, можно двигаться дальше, вглубь Украины.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги