Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Безсмертный: Порошенко и Медведчук не просто спарринг-партнеры, у них общий бизнес

В интервью изданию "ГОРДОН" политик и дипломат, экс-вице-премьер-министр Украины и кандидат в президенты Роман Безсмертный заявил, что целью одновременной трансляции украинскими телеканалами форума "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем" с участием президента Украины Петра Порошенко и форума партии Виктора Медведчука "За жизнь" было противопоставление одной части Украины другой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Безсмертный: Это не политтехнология, а старт к запуску конфликта и разжигания вражды
Безсмертный: Это не политтехнология, а старт к запуску конфликта и разжигания вражды
Фото: Александр Косарев / Пресс-служба Романа Безсмертного

Политик и дипломат, вице-премьер-министр Украины в 2005 году и кандидат в президенты Роман Безсмертный в интервью изданию "ГОРДОН" заявил, что президент Украины Петр Порошенко и глава политсовета партии "За жизнь" Виктор Медведчук имеют общий бизнес.

Говоря о том, что некоторое время назад украинские телеканалы в одно и то же время транслировали два разных форума – форум "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем" с участием Порошенко и его сторонников и форум партии Медведчука, – журналист издания "ГОРДОН" Наталия Двали предположила, что такое совпадение – политтехнология, а Медведчук и Порошенко являются не оппонентами, а спарринг-партнерами.

"Не просто спарринг-партнеры, у них общий бизнес. Не имеет значения, что это за политтехнология. Глубже смотрите. Одни телеканалы смотрит правый берег Украины, другие – левый. Это не политтехнология, а старт к запуску конфликта и разжигания вражды. Это противопоставление одной части народа другой. А риторика какая? О каких законах речь, если первые лица государства, отвечающие за соблюдение прав и свобод, закрепленных в Конституции, устраивают подобный цирк?" – отметил Безсмертный.

Безсмертный: Я твержу нашей властной элите: опомнитесь, 6 млн стволов у людей на руках, миллионы патронов – это очень и очень много. Читайте полную версию интервью

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Центризбирком зарегистрировал 44 кандидата.

Лидер партии "Движение +380" Безсмертный идет в президенты как самовыдвиженец в связи с тем, что его партия пока официально не зарегистрирована.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации