Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Бывшие руководители Украины все просрали потому, что измеряли страну фразами "Украины не было". А Россия что, была?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

24 января в Москве беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров дал пресс-конференцию, в ходе которой выразил свое мнение о выборах президента Украины, которые пройдут 31 марта. А также сообщил, что бывший нардеп от Партии регионов Владимир Олейник "попытается зарегистрироваться" кандидатом в президенты.

Украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк в своем блоге на YouTube поделился впечатлениями от выступления Азарова. Он обратил внимание на противоречия в словах бывшего украинского премьера. В частности, экс-глава Кабмина утверждает, что в Украине нет выборов как таковых, но в то же время сообщает о готовности поддержать любого кандидата, кроме действующего главы государства Петра Порошенко. Цимбалюк отметил, что Порошенко был членом правительства, которое возглавлял Азаров. "Как же Николаю Яновичу удавалось работать вместе с абсолютным злом?" – сказал журналист.

По словам Цимбалюка, во время пресс-конференции Азаров столько говорил о "фальсификациях" на будущих выборах, что может показаться, будто победа Порошенко предначертана.

Также Цимбалюк отметил реплику Азарова о том, что раньше "Украины не было". По мнению журналиста, бывшие руководители Украины, среди которых и беглый экс-премьер-министр, именно потому "все просрали", что измеряли страну подобными фразами.

ВИДЕО
Видео: Роман Цимбалюк / YouTube

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги