Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

В России из каждого утюга звучит тезис: Зеленский слаб, он должен арестовать всех добровольцев и показать, что "не лох"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Как работает Россия. Здесь из каждого утюга звучит тезис: Зеленский слаб, он должен арестовать всех добровольцев и показать, что он "не лох".

Я хотел бы пожать руку каждому защитнику Украины, но все-таки не стоит забывать о верховном главнокомандующем. Участие в войне против РФ не дает индульгенции.

Разведение будет, и после этого Путину уже будет совсем некрасиво скрываться от президента Украины. Саммит в нормандском формате состоится. Результатом его станет заморозка конфликта по новой де-факто границе с РФ – по линии соприкосновения. Не самый плохой вариант.

Если, конечно, наши соседи не удумают снова вставать с колен и попытаться захватить другие территории Украины. Чтобы этого не произошло, нужны и военные, и ветераны, и добровольцы.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги