$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев
Роман Цимбалюк
РОМАН ЦИМБАЛЮК

Украинский журналист

Все материалы автора
Все материалы автора

Зеленский прав – не мы начали войну. Но как получить мир, если Москве, по большому счету, не важна фамилия президента Украины?

Во время инаугурации президент Украины Владимир Зеленский ни разу не упомянул слово "Россия", но именно РФ останется главной угрозой для существования Украины как государства, отметил украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.

Сегодня узнал, что я тоже чуть-чуть президент Украины. Спасибо за доверие новому главе Украинского государства! Я желаю нам всем успехов. Это наша страна, одна на всех и другой у нас не будет. Владимир Зеленский, мудрости вам и хороших советников.

Меня лично напрягает только один момент: вопросы войны и мира. Нам нужен мир. Это чистейшая правда. Не мы начали войну – это тоже чистейшая правда. И тут ключевой вопрос: как получить этот мир, если Москве, по большому счету, не важна фамилия президента Украины. Россия будет продолжать нас кошмарить всеми возможными средствами, военные меры останутся самыми действенными.

Необходимо прекратить огонь на линии фронта. А что, если Запоребрик придерживается другого мнения?! Эти ребята не просто так начинали войну, чтобы прекратить стрелять. В фильме "Слуга народа" российская агрессия не упоминается. Во время инаугурации Зеленский ни разу не упомянул слово "Россия". Но именно Россия останется главной угрозой для существования Украины как государства.

Кстати, не надо думать, что Кремль забыл поздравить вступившего в должность президента! Сегодня в Мосгорсуде судят наших военнопленных:

  • Владислав Костышин
  • Владимир Варимез 
  • Сергей Чулиба 
  • Виктор Беспальченко
  • Роман Мокряк
  • Сергей Цибизов
  • Андрей Опрыско
  • Евгений Семидоцкий.

И это "привет" новому верховному главнокомандующему Украины.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.