ГОРДОН
 
 

18 судей отказались увольнять своего начальника с гражданством РФ. Мерзость остается мерзостью, даже несмотря на войну, сотни убитых детей, Бучу и Изюм

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Судьи Кассационного хозяйственного суда (в составе Верховного Суда) не уволили своего начальника, гордого собственника гражданства РФ Богдана Львова (разные данные расследования "Схем" на эту тему подтвердили в дальнейшем Dead Lawyers Society, ProSud, руководитель Bellingcat Христо Грозев и, вот как раз сегодня, Служба безопасности Украины).

Оптимисты могут сказать: не хватило только одного-единственного голоса, 21 голос был за! Я же обращу внимание, что целых 18 проголосовали против.

И это – хороший wake-up call для тех, кто надеялся, что война, геноцид, сотни убитых детей, Буча и Изюм, героизм и жертва ВСУ и всех наших защитников – что все это немного проветрит головы и сердца даже самых законченно-беспринципных.

Нет. Автоматических перемен не будет.

Многие беспринципные так и останутся беспринципными. Коррупционеры останутся коррупционерами. Мерзость будет оставаться мерзостью.

Они могут даже размахивать чеками и квитанциями о том, сколько они задонатили на ВСУ, будто современными индульгенциями. Но своей сути они этими бумажками не спрячут.

Для них все, через что сейчас проходит Украина и украинский народ, не имеет значения. Значение имеет только собственный шкурняк.

И потому даже после победы в войне украинское общество ждет реально непочатый край работы.

Об этом сегодня громко заявили 18 судей Кассационного хозяйственного суда.

Что ж. Good to know.

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги