$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев
Даниил Мокрик
ДАНИИЛ МОКРИК

Украинский журналист

Все материалы автора
Все материалы автора

Что Тищенко – неисчерпаемый источник позора для властной команды, было очевидно давно. Как и еще один персонаж на "Т", которого продолжают держать

Что Тищенко  неисчерпаемый источник позора и кринжа для властной команды, должно было быть очевидным для всех в этой команде уже очень давно. Если не сразу после "Велюра", то после фейерверков на день рождения его подруги... Хотя, господи, сколько тех оснований было.

Но Тищенко защищали. Сам президент Зеленский, когда его о позоре Тищенко прямо спрашивали на пресс-конференции в 2021 году, его публично прощал.

Ну вот сейчас. Надо было дождаться еще одного вполне прогнозируемого позора, чтобы произошло то, что должно было произойти еще несколько лет назад.

И вся эта история напоминает историю еще одного персонажа на "Т", которого при всей позорности и кринжевости (пусть и другой природы, чем у Тищенко) властная команда продолжает держать.

Хотя оснований сомневаться в том, что он также является и дальше будет источником репутационных проблем, – никаких.

Но, видимо, несмотря на перезрелость кадрового решения, и с ним нужно дождаться какого-нибудь "Таиланд-эффекта". К сожалению.

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.