ГОРДОН
 
 

Я – прожженный зрадофил, но вчера мне не было стыдно за президента Украины на Генассамблее ООН. Это было хорошее выступление

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мне не было вчера стыдно за президента Украины на Генассамблее ООН. Это было хорошее выступление. И да, мне хочется это сказать.

Я – прожженный зрадофил, но это не значит, что я прям хочу, чтобы все было херово. Я не хочу, чтобы президент Украины опозорился на международной арене только для того, чтобы я мог сказать: "Аааа, пздц, оно – ааа! Кого они выбрали?!"

Нет, не хочу. Я хочу, чтобы были такие моменты, как вчера: когда я слушаю выступление президента – и мне нравится. Когда я согласен с ним и чувствую, что это выступление отвечает интересам моей страны.

Потому что президент – это функция, в первую очередь, а не человек. Одна из функций – представлять Украину на международной арене. И я радуюсь, когда эта функция делается хорошо.

Да, с другой стороны, вчера же опубликовали стенограмму разговора между Трампом и Зеленским. У меня к позиции президента там ряд вопросов и доля стыда за лакейское "у вас – лучший самолет".

Но вот в чем разница между Трампом и Зеленским, кроме всего прочего: Трамп как был четыре года назад некомпетентным охамевшим быдлом, так точно таким и остался. А Зеленский – учится и преодолевает свою некомпетентность. И вчера это было видно.

Распинайте!

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги