ГОРДОН
 
 
Денис Казанский

Украинский журналист. Представитель Донецкой области в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Даже "ДНРовцы" признают, что в Донецке творится что-то непонятное. Хотя на самом деле все понятно – город обстреливают сами россияне

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

[Вчера] по Донецку целый день наносили артудары. Причем сами жители фиксируют, что стреляют практически из самого Донецка. На видео недоумевающего дончанина отчетливо слышен минус – и сразу прилет через две секунды.



Ситуация просто один в один с той, что была в Луганске в 2014 году. По центру Донецка бьют с территории, подконтрольной оккупантам. Исходящий с линии фронта не был бы слышен в центре города.

Даже "ДНРовцы" признают, что творится что-то непонятное (хотя на самом деле понятное).

Так называемый "депутат народного совета ДНР" Олег Фролов пишет: "Выхлоп – две секунды, разрыв. Я тупо не понимаю, что происходит".

Комментарии к его посту тоже характерные – местные все понимают. Как и в 2014 году, Донецк обстреливают сами россияне. ВСУ за все годы войны таких ударов по центру Донецка никогда не наносили.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги