$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +12 Киев
Денис Казанский
ДЕНИС КАЗАНСКИЙ

Украинский журналист

Все материалы автора
Все материалы автора

Склад оккупантов улетел в небеса после публикации видео оттуда. А сейчас "ДНРовцы", которые спалили контору, строчат соболезнования по погибшим

Короткая сказка о тупости переносчиков "русского мира".

29 июня лидеры "ДНРовской" организации "Молодая республика" Кирилл Макаров и Микаэль Минасян (нерусский русский) выкладывают в своих Telegram-каналах видео, где они работают на складе боеприпасов и помогают оккупантам грузить боекомплект.

"Обычное утро активиста "Молодой республики" начинается с погрузки боекомплекта", – сообщает Кирилл Макаров.

Снятое на видео помещение довольно легко идентифицируется специальными людьми. После чего в дело вступает чудо-агрегат под названием HIMARS – и склад улетает в небеса.

Итог – три активиста "Молодой республики" погибли на месте. Еще четверых не могут найти (что неудивительно, учитывая масштаб спецэффектов). А спалившие контору и погубившие своих товарищей Минасян и Макаров строчат в Telegram посты с фальшивыми соболезнованиями.

Само собой, дальше начинаются лживые причитания о том, что погибли невинные волонтеры, которые просто грузили гуманитарную помощь. С характерным враньем выступил целый губернатор Астраханской области, откуда были трое погибших "волонтеров" и МММщик Пушилин, который и отправил их на смерть.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.