ГОРДОН
 
 
Денис Казанский

Украинский журналист. Представитель Донецкой области в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Жены пленных боевиков просят Путина обменять их мужей. Но все, кто идет воевать за "ЛДНР", должны знать, что из плена их никто выручать не будет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Жены пленных боевиков "ЛНР" обратились к Путину. Они пожаловались, что пленных из "ЛДНР" не меняют. Про них все забыли и бросили в плену, где они оказались еще в начале войны. России они не нужны.

Обменять пленных можно было бы легко и быстро. Ведь в плену у РФ много украинских солдат и Украина готова к обмену. Но Путину важнее издеваться над украинскими пленными, чем спасать своих. Поэтому россияне лучше устроят постановочное судилище над "Азовом", чем вытянут тех, кто воевал за Россию.

Показательная история. Все, кто идет воевать за "ЛДНР", должны знать, что в случае плена их никто выручать не будет. Кадыровцев бы обменяли. А жители Донбасса – расходный материал. На них России плевать, их используют и бросят.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги