$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев
Дмитрий Гордон
ДМИТРИЙ ГОРДОН

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН"

Все материалы автора
Все материалы автора

Россиянам нужно закрыть въезд в другие страны к чертовой матери. Хотите, сука, гнить – гнийте у себя в болоте G

Хочу похвалить Зеленского. Он очень четко формулирует месседжи – правильные и приоритетные. То, что он сегодня делает на международной арене, – бесценно. Я не представляю, чтобы кто-то другой формулировал свои месседжи так бесцеремонно, а иногда – внаглую. И мне это нравится.

Месседж о том, что не надо пускать россиян в страны Запада, – блестящий. Я бы, конечно, перекрыл для них въезд – везде, во все страны. Хотите, сука, гнить – гнийте у себя в болоте. Не распространяйте свою "русскомирскую" заразу на другую территорию. А там уже обращайтесь к своему президенту, своему правительству – почему это вас не впускают никуда.

Хотите отдыхать? На Валдай дуйте, на Байкал – мест хватает у вас. Хотите поехать деньги потратить – тратьте у себя дома в Твери или в Магадане где-то.

Конечно, я бы сделал исключения для людей, которые официально напишут бумагу, что они против войны и поддерживают Украину. Ведь как не пустить заграницу Андрея Макаревича или Максима Галкина? Такое представить невозможно. Но всем остальным россиянам – закрыть въезд к чертовой матери. Сидите в своей луже и пукайте в нее. И дышите тем, чем напукали.

Источник: Алеся Бацман / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.