$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев
Дмитрий Гордон
ДМИТРИЙ ГОРДОН

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН"

Все материалы автора
Все материалы автора

Вы, Владимир Путин, подонок. Счастлив сказать это в день вашего 70-летия. Горите в аду и будьте вы прокляты навечно! G

Владимир Путин, сегодня вам исполнилось 70 лет, и вот уже более семи с половиной месяцев в Украине продолжается кровопролитная, страшная, жуткая война, которую развязали именно вы.

Я не знаю, понимаете ли вы, что совершили фатальную, роковую ошибку. Я не знаю, приходят ли к вам во сне десятки, сотни тысяч уничтоженных по вашей прихоти людей, в первую очередь, конечно же, украинцев. Да и россиян уже уничтожены десятки тысяч...

Сегодня всему миру совершенно понятно, что скоро этой войне наступит конец, что скоро Россия потерпит сокрушительное поражение и с ней произойдет непоправимое – то ли она распадется, то ли будет денацифицирована (это же ваше любимое высказывание, про денацификацию).

Придя сюда 24 февраля с полномасштабной войной, вы рассчитывали наверняка, что Украина за три дня будет оккупирована, что украинцы поднимут белый флаг, встретят захватчиков хлебом-солью и Украина станет частью России. Вы ошиблись. Вы фатально ошиблись, вы потерпели страшное поражение. И теперь, в день вашего рождения, я желаю вам одного: дожить, обязательно дожить до трибунала. Я очень хочу, да и не только я  миллионы украинцев, миллионы людей во всем мире очень хотят увидеть вас на скамье подсудимых. Увидеть, как вы будете себя вести, посмотреть на ваше лицо, на ваши крысиные глазки, на ваше "хладнокровие", с которым вы отправляли своих соотечественников сеять смерть в Украине.

Там и посмотрим на ваше поведение. Послушаем, что вы скажете в свое оправдание. И, конечно же, после вынесения вам справедливого приговора трибуналом я очень хочу, чтобы вас больше никогда не было ни в нашей жизни, ни в жизни всего человечества.

Вы, Владимир Путин, подонок. И я счастлив сказать это вам при миллионах наших зрителей в день вашего 70-летия. Я очень хочу, чтобы 71-летия вашей жизни не было. Горите в аду и будьте вы прокляты навечно! 

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Источник: В гостях у Гордона / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.