ГОРДОН
 
 

После медийно-политической истерики Цемах уже не просто чмошник, он "ключевой свидетель" и "важный подозреваемый"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Эта неделя полностью изменила имидж Владимира Цемаха. Он теперь сможет совсем по другой цене продавать вранье об уничтожении Boeing. Гораздо дороже.

Тот случай, когда спасибо перепатриотам. Еще два месяца назад о Цемахе могли бы что-то сказать только особо интересующиеся люди. Он был ноунеймом для массовой аудитории. Теперь же абсолютно любой человек, который загуглит про Цемаха или который посмотрел уже какие-то новости про Цемаха, будет знать, что Цемах – это ценный свидетель по делу Boeing или даже важный подозреваемый. Еще раз: не просто какой-то очередной боевик, а якобы очень ценный и связанный с этой историей о Boeing человек.

При этом Цемах и на том самом видео, благодаря которому о нем все узнали, и в дальнейшем рассказывал неправду о Boeing. Цемах говорил, что Boeing сбила украинская военная "Сушка" и что "Бук" использовался для того, чтобы сбить одну из этих "Сушек". Цемах всегда (!) это говорил.

Почему это важно? Потому что два месяца назад это была история от какого-то типичного чмошника из Донецкой области. Стал бы алкашом на пенсии, да началась война – и стал "начальником" "ПВО". А вот после этой недели – и после медийно-политической истерики из-за Цемаха – он уже не просто какой-то чмошник, он "ключевой свидетель" и "важный подозреваемый". Теперь его слова могут значить совсем другое в пропаганде – они стали гораздо весомее. Ведь он же считается ценным свидетелем, да?

Хотя, если подумать, свидетель из Цемаха нулевой, нормальных показаний он не давал, а подозревать его можно только в том, что он шестерка, участвовавшая в эвакуации "Бука". Пфф! Еще раз спасибо нашим перепатриотам за такое легендирование Цемаха. Вы помогли Путину на этой неделе, как никогда.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги