ГОРДОН
 
 

В ноябре у сограждан еще есть интерес наблюдать за политикой. Большинство избирателей увидят, почему бюджет был принят ночью и в спешке

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вот так рассказываешь все время про невиданные реформы, а потом проводишь бюджет через Раду за ночь. Так, чтобы никто ничего не понял и не успел отловить большинство коррупционных пунктов.

Если голосование за ночь перед новым годом еще хоть как-то можно было оправдать тем, что уже конец года, у всех билеты и планы, то хамская спешка в ноябре выглядит неприкрыто мрачно.

Плюс, какие именно нормы прошли через финальное голосование по налогам, которые предшествовало бюджету, наверняка еще не может объяснить практически ни один депутат, им на руки выдали сотни страниц поправок, которые физически нельзя было успеть прочитать и проанализировать.

И если, например, перед новым годом согражданам уже не так интересно наблюдать за политикой – настроение другое, то вот в ноябре еще интерес есть, новый год не близко, и весь этот очевидно коррумпированный, а потому и ночной бюджетный процесс увидит большинство избирателей.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги