ГОРДОН
 
 

Ударят по нашим детям не прайды, проходящие в Киеве один раз в год. А учебники, где маму не назовут мамой, а папу – папой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Это не гомосексуалисты пиарятся. Это мы, гетеросексуалы, их пиарим.

Гомосексуалисты были всегда. Даже когда их жгли на кострах и отправляли в концлагеря. Это невозможно остановить запретами и казнями. Но никогда гомосексуализм не передавался воздушно-капельным путем.

Чем больше внимания мы сами привлекаем к различным прайдам, тем больше мы сами их популяризируем. Все, что происходит спокойно и тихо, не интересно обывателю и проходит незаметно. А через полчаса уходит из памяти.

Это не они пиарятся. Это мы, гетеросексуалы, их пиарим. Во всем мире они ходят и будут ходить своими маршами. И чем меньше внимания будет к этим маршам, тем меньше смысла в них будет. Все очень просто. Угол падения равен углу отражения. Сила действия равна силе противодействия.

Всегда найдется много людей, которые примут сторону тех, кого обижают. Не потому что они геи или их сторонники. А потому что воспитаны защищать слабых. И именно мы сами и создаем видимость, что прайд нуждается в защите.

Намного больше проблем несет в себе изменение школьных учебников со всякими гендерными заморочками. Но это ведь так скучно. И неинтересно. И не медийно. Но ударят по нашим детям не прайды, проходящие в Киеве один раз в год. А учебники, по которым они будут учиться. Там, где маму не назовут мамой, папу – папой, а родителей – родителями.

Источник: Роман Доник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги