Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России знают, что мы знаем о готовящихся террористических актах. Но когда это останавливало слетевший с катушек путинский режим?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

ОБСЕ усилила сегодня контроль над нашими позициями на земле, а в небо подняты практически все имеющиеся у них БПЛА. Контролируют возможность анонсированного боевиками наступления украинских войск, о котором истерично заявляют представители террористов. Несмотря на уверения военно-политического руководства Украины о четком соблюдении Минских договоренностей. Работа у них такая – проверять. На то она и мониторинговая миссия.

На самом же деле все обстоит с точностью до наоборот. Истериками и лживыми заявлениями боевики формируют международное общественное мнение, скрывая собственную подготовку террористического акта на крупном предприятии в одном из мирных промышленных городов на нашей территории и террористического акта на оккупированной территории, который хотят списать на нас.

По имеющейся информации, из России привезены ударные беспилотники, на которые наносится украинская символика. Вполне возможны использование химических средств или диверсия на предприятиях, где много чего токсичного. Мы воюем с подлым и беспринципным врагом. Они знают о том, что мы знаем о готовящихся террористических актах. А мы знаем, что они знают. Но когда это останавливало слетевший с катушек путинский режим?

Просто нужно помнить, что каждую минуту идет война за независимость Украины. Война, в которой мы медленно, но уверенно побеждаем. Впервые за более чем 300 последних лет. Пусть наши военные и контрразведчики занимаются своими делами. Политики и президент – своими. А мы – своими. Просто делаем что должны – и будь что будет. А все будет – Украина.

Источник: Роман Донік / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги