Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вчера пьяные обезьяны решили поздравить ВСУ подарками калибра 122 мм. Но все поздравления с недолетом вывалили на головы своим же собратьям

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Советские праздники на войне – это хорошо. Особенно когда противник празднует. Особенно когда празднует с размахом и последствиями. Иногда нам даже делать ничего не нужно.

Вчера, укушавшись храброй воды, "асвабадители" из 2-й ОМСБр 2-го АК, как они ее называют "2-я отдельная мотострелковая бригада народной милиции ЛНР", решили поздравить ВСУ подарками калибра 122 мм. Судя по перехватам, они собирались обстрелять станцию Кондрашевская Новая и Станицу Луганскую.

Но, как часто у пьяных обезьян бывает, что-то пошло не так. А может, спьяну банально координаты кто-то перепутал. И все поздравления с недолетом вывалили на головы своим же собратьям по позициям в районе села Веселенькое. Местные ошалевшие, потому что понимали, что лупашат откуда-то из-за спины с оккупированной территории.

На позициях, которые сами же обстреляли, часа два была полная паника, потому что там хорошо понимали, с какого направления велся огонь. Боевики требовали подкрепления, чтобы их не окружили, потому что "укропы обошли". Они же не на сухую сидели, тоже праздновали. В общем, праздник удался. Потери у противника уточняются. Правда, после этого скорректировали и ударили по нашим позициям в районе Кондрашевской Новой. Без потерь. Больше праздников советских, буйных и пьяных!

Источник: Роман Донік / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги