Клуб читателей
ГОРДОН
 

Я лично встретил четырех геев на фронте. Двое из них ранены. Там они были просто мужики. Солдаты

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я не отношусь к геям никак. Ни я к ним, ни они ко мне. Хотя у меня сын 13 лет. Но я не боюсь, что из-за моего воспитания он станет геем. Я не боюсь геев, потому что знаю, что я – гетеросексуал. Я уверен, что устою перед обаянием любого гея, потому что я по девочкам. Я не лезу к ним в кровать, пока они не лезут ко мне.

Я не лезу к ним, пока они реально не занимаются пропагандой. Я категорически против пропаганды гомосексуализма. Я категорически против агрессивного навязывания гомосексуализма. Я категорически против введения третьего пола в школах. Я категорически против того, чтобы у детей убрали мужской и женский пол. Я категорически против воспитания детей в однополых семьях.

Я совсем не толерантный. Но. В данном ролике есть фраза на 45-й секунде. "Люди у нас на фронте воюют. Мужики на фронт идут", – кричит национальный дружинник в тыловом городе Полтава.



За время войны я лично встретил четырех геев на фронте. Три из них пошли добровольцами в мобилизацию, не дожидаясь повестки. Четвертый не откосил, а пошел в первую волну по повестке. Двое из них ранены. Я не знал, что они геи. Потом узнал. Через соцсети, через знакомых. Там они были просто мужики. Солдаты. Я уверен, что их было больше. Возможно, когда-нибудь, после победы, мы об этом узнаем.

А вот то, что разогнали в Полтаве, так там не было ни одного гея.

Источник: Роман Доник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги