$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев
Елена Рыковцева
ЕЛЕНА РЫКОВЦЕВА

Российская журналистка

Все материалы автора
Все материалы автора

Белорусам жить с Лукашенко еще пять лет – это по ощущениям, как замуж силой за старика, еще и без расчета, ибо толку от него ноль

Белорусское общество физиологически воротит от действующего президента страны Александра Лукашенко, считает российская журналистка Елена Рыковцева.

Показывают нам Лукашенко, который говорит, что готов "вести диалог" со студентами и с рабочими. Ну, которые, ясен пень, настроены оппозиционно.

Какой диалог? О чем диалог? Их уже чисто физиологически от него воротит, как я это вижу со стороны. Жить с ним еще пять лет – это по ощущениям, видимо, как замуж силой за старика, еще и без расчета, ибо толку (денег и перспектив) от него ноль.

С нашим тоже такое будет, просто у нашего больше двойников и хирургов, поэтому он дольше производит впечатление "как новенького". Но в 2024-м, если опять попрется, получит Беларусь.

Сейчас над ним не каплет, но он готов подать руку и силовой "резерв" тому, над кем каплет, потому что это его зеркало. Оля – Яло. Вчера Лукашенко – сегодня Путин. Путин тянет из болота свое будущее в лице Лукашенко. Но это очень большой вопрос – вытянет ли первый второго, или второй затянет за собой первого в болотную топь. Как там чаще по жизни случается? Ну, так будет и тут.

Источник: Елена Рыковцева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.