$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +20 Киев
Елена Рыковцева
ЕЛЕНА РЫКОВЦЕВА

Российская журналистка

Все материалы автора
Все материалы автора

Российская попса поддержит все, на что ей укажет Кремль. Сейчас ей указали наказать Лукашенко бойкотом за арест наемников ЧВК "Вагнер"

Белорусам не стоит ликовать по поводу того, что российская попса якобы отказалась поддержать президента Беларуси Александра Лукашенко, отметила российская журналистка Елена Рыковцева.

Слушайте, вот где хохот и театр абсурда. Читаю новость радио "Говорит Москва": "Леонид Агутин, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа "Кар-Мэн" отказались ехать в Беларусь на "предвыборный концерт" Лукашенко 8 августа. Такое решение исполнители приняли после многочисленных просьб и упреков от российских фанатов".

Блин, думаю: это что еще за разговорчики в строю попсы? Эти российские фанаты – они, что ли, за белорусскую оппозицию?! Типа западло петь за Батьку?! Быть такого не может. Читаю дальше: "Бесплатные шоу в преддверии дня выборов организовали белорусские власти. Ранее Григорий Лепс заявил, что намерен поехать и выступить, несмотря на задержание российских граждан и помещение их в СИЗО, потому что его "ждут люди".

Ааа! Наконец врубилась. Это якобы фанаты якобы протестуют против задержания в Минске головорезов из ЧВК "Вагнер" и требуют от кумиров наказать Батьку бойкотом. Прямо вот всей своей попсовой фанатской толпой ужасно озаботились судьбами этих боевиков. И кумиры якобы слушаются фанатов! Сказали фанаты в знак протеста не ехать к Батьке – не едем! Совесть дороже денег! И только Лепс не слушается. Ему плевать на задержанных "российских граждан".

Ок. Подождем 8 августа. Эти "фанаты", полагаю, сидят в таких кабинетах, что Лепс если поедет в Минск, повторит потом судьбу Верки Сердючки. Развод с ТВ и девичья фамилия. Рюмок для водки не хватит залить горе.

В этой ситуации есть еще один абсурдный поворот. Мне тут шлют комменты и посты белорусов, которые "ликуют", потому что "российская попса отказалась поддержать диктатуру". Дорогие белорусские друзья, о чем вы говорите? Российская попса с дорогой душой поддержит все, на что ей укажет Кремль. В данном случае ей указали наказать Батьку за арест наемников из ЧВК.

"В российских и белорусских соцсетях участие артистов в концертах в поддержку Лукашенко на фоне задержаний граждан России вызвало критику". Так подается в РФ причина "бойкота". Все. Не ищите, пожалуйста, белую кошку там, где ее нет.

Источник: Елена Рыковцева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.