Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Националисты хотели набить морду извращенцам. Но драться пришлось не с улыбчивыми либералами, а с полицией. И выхватили. Так бывает

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Националисты жалуются на полицию, что та нарушила их права. Но стоп. Националисты пришли в центр города подраться. По-простому, набить морду извращенцам. Националисты хотели подраться, националисты подрались. Просто драться им пришлось не с улыбчивыми либералами, которые не склонны к насилию, а с полицией. И выхватили. Так бывает. Не всегда же драться приходится с беззащитными людьми.

Да и так честнее. Если хочешь драки, то ты получаешь драку. А жаловаться на то, что драка какая-то не такая и тебя в ней побили, как-то малодушно. И если всегда бить только слабых, то в этом мало доблести. Или если бьешь ты, то это хорошо, а если бьют тебя – то уже плохо? Надо определяться. Насилие это хорошо или плохо.

Участники марша против насилия. Они и не ищут драки. Националисты – за насилие. И жаловаться на результат насилия в таком случае глупо. А полиции респект.

Плохо, когда центр города перекрыт, метро не работает, полиция применяет силу. Это плохо. Но плохо не то, что власти это делают. А то, что они вынуждены это делать. И не будь общество наполнено варварами, не стремись люди к насилию против тех, кого они не понимают, этого бы всего делать не пришлось. Причина не в либеральном марше, а в людях, которые считают насилие своим методом. И пока таких людей много, говорить о пути в Европу не приходится.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги