Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Не получи гарантии "порук", Труханов никогда бы не вернулся в Украину. И, наверное, договорился он не с НАБУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Судебный сюрреализм – это когда представители партии власти обвиняют НАБУ в том, что Труханова взял на поруки депутат от правящей партии. И дал разрешение на это судья, который подчиняется партии власти.

Казалось бы, с кем должен был договориться Труханов и сотоварищи, что так спокойно вернулись в Украину. Не получи они гарантии "порук", то никто бы никогда не вернулся. И, наверное, договорились они не с НАБУ. Мы только что увидели пример суверенитета, который отчаянно отстаивают представители партии власти, сопротивляющиеся созданию антикоррупционного суда по рекомендациям МВФ и Венецианской комиссии. Это суверенное право брать Труханова на поруки.

И пока этот коррупционный суверенитет не будет ограничен, ни один Труханов не сядет в тюрьму. А представители партии власти будут продолжать обвинять НАБУ в том, что никто не сидит.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2018 11.33
15 февраля, 2018 22.17
15 февраля, 2018 18.51
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги