Клуб читателей
ГОРДОН
 
Гайдэ Ризаева

Волонтер, помощник народного депутата Украины Оксаны Билозир.

Спасибо Усику за гимн Украины в Москве. Ты – великий мужчина! А собаки пусть лают. Наш украинский караван идет!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Специально, как предусмотрительный человек, привыкший к различным маразмам человечества, не стала сразу писать пост о победе Усика. Решила почитать посты, посмотреть реакции "наимудрейших" нашего времени!

И тут вот какая штука! У нас в государстве как минимум 100 Омаров Хайямов, как минимум тысяча политэкспертов и, видимо, миллион военных стратегов. Ну и Мухаммедов Али и Усиков развелось столько, что уже пора распускать полицию и СБУ, ведь они нас всех защитят и без полиции и СБУ!

Господа! Господа, которые в своей жизни ничего тяжелее "архитектурного излишества" в штанах не вытаскивали! Господа, которые на своей шкуре не испытали, что такое крымская политика и политика вообще. Как при ней жить и выживать. Как при ней еще и побеждать и представлять свою Украину. Будьте любезны, замолчите!

В Москве звучал гимн Украины! Украины!!! Которая каждый день плачет по ушедшим на небо своим сыновьям! Украины, которую так кощунственно уничтожает Путин! Уничтожает, потому что чувствует ее превосходство и силу! Украины, в которой растут ваши дети, сон которых оберегают четыре года наши бойцы! А вы, у которых "послевкусие не то" и все не так – мелкие и жалкие людишки на этой планете. Люди, не умеющие радоваться таким великим победам!

Спасибо тебе, Саша, за победу! Спасибо за гимн Украины в Москве! Ты – великий мужчина! А собаки пусть лают... Наш украинский караван идет! 

Ну а я в честь твоей победы сделала деткам-переселенцам из Крыма и Донбасса, проживающим в "Межигорье", наши крымские чебуреки! Это уже стало у меня традицией. Я делала их в день победы Джамалы, в день освобождения Ильми Умерова и верю, что очень скоро сделаю их в день освобождения Олега Сенцова. Слава Украине и ее детям!

Источник: Гайдэ Ризаева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги