Клуб читателей
ГОРДОН
 
Алексей Горбунов

Украинский актер театра и кино. Народный артист Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабочее название нашего нового фильма – "Май"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Приветствую всех на страничке моего блога. В прошлый раз я обещал делиться впечатлениями о своих поездках по Украине и анонсировал концерт в Чернигове. К сожалению, в назначенный срок в этом городе выступление не состоялось. Его перенесли на осень.

В настоящее время мы очень активно работаем над фильмом, о котором я говорил в прошлый раз. Практически каждый день встречаемся со сценаристом. Съемки, напоминаю, намечены на следующий месяц. Может, именно поэтому и рабочее название нашего фильма – "Май".

Работа в самом деле кипит. Встречаемся с актерами, дописываем сценарий. У нас уже готов синопсис. Мы его развозим возможным актерам. Параллельно расписываем диалоги по сценам.

21 апреля я выступлю в Одессе. В самом крупном коворкинге города "Терминал 42". Очень часто выступал там в прошлом году. Это хорошее место в центре Одессы. Там собираются креативные люди, много молодежи. Очень советую всем найти в интернете сайт "Терминала 42" и просто посмотреть, чем занимаются ребята и кто у них выступает. Там собирается много айтишников. И проходит очень много творческих вечеров молодежи.

Вот недавно Леонид Парфенов привозил документальное кино про евреев, Дмитрий Глуховский был, известный наш поэт Саша Кабанов…

А я буду традиционно выступать с группой "Грусть пилота". Но мы сделаем не просто концерт, а больше творческую встречу. Будут и "Черная шкатулка", и видео, и песни.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги