$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +23 Киев
Григорий Амнуэль
ГРИГОРИЙ АМНУЭЛЬ

Российский режиссер, продюсер, публицист и политик

Все материалы автора
Все материалы автора

Минувший год будет проклят в истории, как 1917-й и 1939-й G

Год агрессии. Год войны. Год нарушения международных и двухсторонних договоров. Год преступлений!

Год уничтожения граждан Украины, тех, кто встал с ними плечом к плечу, да и российских граждан, которых серая власть считала и считает плебсом, годным только быть "мясом войны".

Год самоизоляции. Год планомерного уничтожения культуры. Год планомерного уничтожения образования. Год подмены истинных ценностей пропагандой войны и агрессии. Год максимально ускоренного и планомерного оболванивания граждан и зомбированных пропагандой во всем мире. Год разрушения семейных, родственных, дружеских связей.

Год, который будет проклят в истории, как 1917-й, развязавший гражданскую войну и покативший "Кровавое колесо", как 1939-й, год подобных действий предшественников сегодняшней серости. Год, который таким сделали Российская Федерация, ее власть и большая часть ее граждан, либо поддерживающих расчеловечивание, либо делающих вид, что происходящее их не касается.

Год, когда серость от макушки до пяток забрызгана кровью, которую никогда в исторической перспективе не отмыть. Год преступлений государства и его граждан. Год позора, легшего на плечи все понимавших, но не сумевших остановить его приближение, страшным грузом. Год, отсчитываемый со страшной даты 24.02.22.

Год становления! Год ежедневного сопротивления и подвига! Год сопротивления! Год страшных потерь! Год слез и ужаса!

Год гордости за высокое звание гражданина Украины! Год мужества! Год осознания и возмужания! Год величайшей цены за свободу и независимость! Год возрастания значения культуры!

Год приобретения новых друзей, вставших с вами плечом к плечу! Год очищения! Год, ставший навсегда неразрушаемой основой государства Украина!

Год славы Украины!

Год славы героев!

Год Украины!

Источник: "ГОРДОН"

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.