Клуб читателей
ГОРДОН
 
Хикмет Джавадов

Председатель Всеукраинской общественной организации "Объединенная диаспора азербайджанцев Украины".

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Саакашвили призывал своих сторонников не штурмовать Октябрьский дворец. Заявляю об этом как участник митинга

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

История – прекрасный учитель. Она дает возможность оценивать те или иные сегодняшние события, вспоминая то, что ранее имело место в той или иной стране мира. В том числе и в случаях, которые разнятся между собой множеством различных обстоятельств. Украина является жертвой агрессии, которая, по мнению огромного числа экспертов, по очень многим параметрам напоминает действия гитлеровской Германии. В России принято совершать преступления, обвиняя в них иные государства. Проще говоря, в России принято "поджигать Рейхстаг". Тем поразительнее для меня наблюдать за попыткой осуществить этот же маневр в Украине.

Очень хочу ошибаться, но есть реальные опасения, что за провокацией, а никак иначе я не могу назвать штурм Октябрьского дворца в Киеве, стоят те, кто жаждет провести показательное судилище над Михаилом Саакашвили и его сторонниками. Кто жаждет отвлечь внимание общественности от проблем, которые поднимаются ими, от зашкаливающей коррупции, о которой уже пишут ведущие мировые СМИ. Эти силы вполне способны были подготовить шоу, по итогам которого обвинения посыпались в адрес Саакашвили, который, заявляю об этом со всей ответственностью как участник митинга 17 декабря, призывал своих сторонников не штурмовать Октябрьский дворец.

Эти силы заинтересованы в дискредитации как самого Саакашвили, так и всего протестного движения, угрожающего их планам по сохранению власти. Ни Михаилу Саакашвили, ни его сторонникам не выгодно было штурмовать Октябрьский дворец. Но это выгодно тем, кто мечтает устранить с политического поля своих политических оппонентов, ввести в стране цензуру и диктатуру, с помощью которых так легко осуществлять грабеж Украины.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги