Клуб читателей
ГОРДОН
 
Ирина Геращенко

Народный депутат от "Европейской солидарности".

Из-за встреч и командировок я много раз оставляла детей на бабушку, мужа. Но, оказывается, можно было записать веселый влог про "яжемать" и быть с детьми

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В течение этих пяти лет у президента Порошенко было всего несколько дней отпуска. Более того, у него не было выходных. Все субботы и воскресенья были рабочими, график продолжался до 1–2 ночи. Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за семь дней.

Теперь уже можно признаться, что больше всего я "радовалась" звонкам из первой приемной где-то в 23.00 в пятницу с сообщением, что в субботу – воскресенье совещания или командировки, и вы приглашены.

Надеюсь, сегодня все помнят, что устроили Порошенко и его семье оппоненты и СМИ, когда он "посмел" после лет (!) без выходных на несколько дней за свой счет поехать на отдых.

И, к сожалению, все забыли, чем занимался Порошенко в переходный период между победой на выборах и инаугурацией. Напомню – он еще до инаугурации поехал на международную встречу в Нормандию, где провел переговоры с Олландом, Меркель, Путиным, был основан нормандский формат. Ежедневно тогда вместе с советниками он работал над мирным планом, который лег в основу Минских соглашений.

Все эти годы примерно в таком же темпе работала и его команда.

Р.S. Сегодня мне стыдно перед моими маленькими детьми – сколько раз я бросала их на бабушку, мужа (даже в больнице как-то должна была оставить полуторагодовалого малыша с папой), няню, потому что не могла отвезти, забрать, побыть с ними, потому что ждали семьи заложников, встречи, командировки. Оказывается, можно было устать, записать какой-то веселый влог про "яжемать" и быть с детьми.

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги