Клуб читателей
ГОРДОН
 
Ирина Геращенко

Народный депутат от "Европейской солидарности".

Не употребляйте слово "обмен". Это – освобождение заложников. Это не табуретки, а живые люди

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Не употребляйте слово "обмен". Это – освобождение заложников. Это не табуретки, а живые люди. Это не товар. Это судьбы людей. Прекратите вестись на термины гибридной войны.

Меня трясет от фразочек "неравноценный обмен". Мол, как так можно: забрали всего 73, отдали втрое больше. Еще раз подчеркиваю: это не торг на базаре, это судьбы украинцев. Это не математика, здесь не может быть арифметики. Априори! Причем орут о "неравноценном обмене" те самые "эксперты", которые до вчерашнего дня горланили о "бездействии власти, вон в Израиле за одного тысячу отдали". Помолчите, "эксперты". Посмотрите в глаза тем семьям, чьих ребят мы еще не вытащили! И за которых, в отличие от вас, будем бороться!

Посмотрите и послушайте Игоря Козловского, Алексея Кириченко, Николая Герасименко, Володю Фомичева, которого до последнего пытали! И замолчите о "равноценности".

Мы – страна и общество – выиграли! Потому что к нам вернулись настоящие. И мы вместе их освободили.

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги