ГОРДОН
 
 
Игорь Тышкевич

Политический обозреватель, аналитик Украинского института будущего.

Командование ЧФ РФ решило сделать хорошую мину при плохой игре. Заявило, что в Севастополе прилетело, и отменило все мероприятия ко Дню ВМФ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В штаб ЧФ РФ в Севастополе прилетело. По крайней мере про это пишут российские ресурсы. Говорят об атаке БПЛА.

Возможно.

Уже интересно. Как интересна и пропагандистская составляющая. Пользуясь случаем, отменили праздничные мероприятия, посвященные Дню ВМФ, которые были запланированы именно на сегодня.

Парадное построение кораблей отменили раньше – флот без флагмана и единиц, которые находятся на ремонте, мог вызвать далеко не "патриотические" настроения. Ну и выставить корабли в парадное построение, когда не знаешь, есть уже в распоряжении ВСУ силы поражения (те же ракеты) или только едут, является такой себе игрой в русскую рулетку.

С другой стороны, празднование с уклоном в "протокольные" мероприятия тоже могло вызвать вопросы даже в обработанных пропагандой головах.

Поэтому независимо от того, был удар или нет, командование ЧФ РФ решило сделать хорошую мину при плохой игре. Заявить, что очень беспокоится о здоровье горожан, и отменить все праздничные мероприятия.

Источник: Ігар Тышкевіч / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги