ГОРДОН
 
 
Илья Пономарев

Бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен.

Российские либералы так и не поняли, что нет никаких "наших мальчиков". Быть против Путина и войны уже недостаточно – нужно самим бороться

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Основная причина решения латвийского регулятора по "Дождю": "[Совет] убежден, что руководство "Дождя” не понимает и не осознает значимости и серьезности нарушений, поэтому не может действовать на территории Латвии". Как и многих, его не удовлетворили слова про "оговорку", а публичные комментарии Наталии Синдеевой, к сожалению, лишь усугубили ситуацию.

Это жесткий урок, что время розового оптимизма и полутонов закончилось. Та часть российской либеральной публики, что договорилась уже до "традиционной латвийской русофобии" и "ошибочного выбора страны", так и не хочет понять реальную причину, которая скоро проявится и в Амстердаме.

Нет никаких "наших мальчиков". Есть "мы" и "они". "Они" – все, кто с оружием против "нас". "Они" – все, кто словом, делом и даже простым сочувствием помогает тем, кто с оружием против "нас". Каждый здесь должен сделать выбор. Быть против Путина, против войны – уже недостаточно. Нужно самим бороться.

Уверен, что "Дождь" сделает выводы и найдет решение в другой стране, а большинство его журналистов сделает свой правильный выбор!

Источник: Ілля Пономарьов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги