ГОРДОН
 
 
Ирина Верещук

Народный депутат от "Слуги народа".

Если Стерненко невиновен, уверена, ему удастся доказать это в апелляции. Если виноват, отсидит срок, выйдет и будет жить дальше. Никакой драмы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Государство или будет сильным, или его не будет. Чтобы быть действительно независимыми, мы должны навести порядок внутри страны. Этот путь лежит через много экзаменов. В том числе таких, как кейс Медведчука или кейс Стерненко.

Рано или поздно мы должны определиться, за кого мы: за государство или за уличных активистов, за государство или за олигархов, за государство или за всевозможных крикунов в СМИ. У нас будет господствовать закон или те, кто имеет деньги или громче кричит?

Если Стерненко невиновен, уверена, что ему удастся доказать это в апелляционной или кассационной инстанции. Если виноват, то отсидит положенный срок, выйдет и будет жить дальше. Никакой драмы.

Драму я видела на Банковой, с файерами и насилием против правоохранителей. Там нацгвардейцы сдерживали сторонников быстрых, радикальных решений. Молодые ребята из Нацгвардии. Многие из них не так известны, как Стерненко, но служили в зоне ООС, в отличие от Стерненко.

Не надо искать или пытаться создать драму там, где ее нет. Нам надо сильное государство и закон. Один для всех. Другого пути нет.

Источник: Ірина Верещук / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги