$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +7 Киев
Ирина Верещук
ИРИНА ВЕРЕЩУК

Вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины

Все материалы автора
Все материалы автора

Оккупанты вывозят украинских детей-сирот в РФ и предлагают россиянам усыновить их. Если Запад все видит и понимает, тогда где танки?

Танки и другое западное оружие – это не просто военная помощь Украине. Это ответ цивилизации на вызов от дикарей и варваров.

Приведу только один пример российского варварства. Чтобы все поняли уровень дикости оккупантов. Чтобы все осознали, кто действительно напал на нас.

Россияне вывозили детей-сирот из детских домов на временно оккупированных территориях Украины вглубь России и предлагали их к усыновлению россиянам. Мы требовали от оккупантов дать возможность украинским властям вывезти детей по гуманитарным коридорам на контролируемую территорию. Оккупанты молча продолжали вывозить сирот в Россию. Речь идет о большом количестве детей.

Вдумайтесь. Они захватывают детские дома, вывозят наших сирот в Россию и предлагают россиянам усыновить наших детей. Что это? Цивилизованные народы называют это геноцидом.

Какая связь с танками? Самая прямая! Запад должен прекратить делать вид, что они не видят, что Россия предлагает украинских сирот к усыновлению российским гражданам или что в этом нет признаков геноцида, или что это их не касается.

А если Запад все видит и все понимает, тогда где танки?

Источник: Ірина Верещук / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.