Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

Нам повторяют, что Минские договоренности надо выполнять, потому что они одобрены резолюцией Совбеза ООН. Соглашение по Ирану тоже одобрено Совбезом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Не Черчилль и даже не Трамп.

Вот нам часто повторяют, что хочется Украине или нет, а комплекс мероприятий по выполнению Минских договоренностей (Минские договоренности – 2) надо выполнять, потому что они одобрены резолюцией Совбеза ООН.

Так вот, Общий всеобъемлющий план действий (соглашение по Ирану), от выполнения которого только что отказался президент Трамп, тоже одобрен резолюцией СБ ООН.

"Наша" – в феврале, а "иранская" – в июле того же 2015 года.

США вышли из вполне официально заключенных "договоренностей" потому, что считают, что их не соблюдает один из участников, и потому, что соглашение не соответствует их национальным интересам.

И да, я хорошо знаю, что Украина – не США. Как и нечто другое.

И не Черчилль, и даже не Трамп.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги