Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

Трампа загоняют все дальше в коридор возможностей России

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Слушания в Конгрессе США вопроса относительно связей Трампа с Россией – это настоящий праздник парламентаризма и подарок любому русофобу...

Перед парламентским комитетом свидетельствуют директор ФБР Комни и директор Агентства нацбезопасности адмирал Роджерз.
У нас, к сожалению, нет таких процедур предоставления показаний, нет парламентариев, способных ставить вопрос (ДА ставить и ТАКИЕ вопросы). И нет руководителей спецслужб, способных ТАК отвечать. Можно лишь сожалеть, что нам недоступна закрытая часть этих слушаний.

Но это увлечение формой.

По сути:

Сенатор: Является ли Россия противником США?

Директор ФБР: Да

Глава АНБ: Да

А все остальное про Россию мы с вами уже знаем и так :)

Ну, и изюминка слушаний – официальное подтверждение директором ФБР проведения по линии контрразведки расследования вмешательства РФ в выборы в США, а также любые связи РФ с представителями США в этом контексте.
Неприятно для Трампа: директор ФБР заявил от имени своего ведомства и от имени минюста США (ФБР формально является структурным подразделением минюста), что эти структуры не имеют информации, которая подтверждала бы твитт-сообщения президента Трампа о прослушивании американскими спецслужбами его избирательного штаба.

Так Трампа загоняют все дальше в коридор возможностей России. Собственно, теперь это уже начинает напоминать коридор невозможностей Трампа.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги