Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Дело "Новой почты" требует выражения своей позиции от каждого гражданина и государственного деятеля Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Правоохранители сняли маски. Но шоу продолжается.

Глава президентского совета по инвестициям Борис Ложкин долго говорил о прекрасном инвестклимате в Украине, но свой инвестиционный проект начал в Германии. Сломался Ложкин. И теперь будет логично, если совет по инвестициям возглавит директор "Новой почты". Он не сломался. И сейчас его словам об инвестициях будут доверять больше всего.

Дело "Новой почты" – тема, которая требует выражения своей позиции от каждого гражданина и государственного деятеля.

Президент анонсировал свою избирательную кампанию заявлением о том, что бизнес будет защищен от необоснованных визитов правоохранителей. И тут же следователи прокуратуры показали, как практика и слова различаются в жизни.

Да, пришли без спецназа, без масок. Но пришли, а не послали запрос. Как будто бизнес пугают маски. Нет, бизнес пугает то, что под масками остается все то же желание контролировать и вмешиваться в чужую работу.

Избирательная кампания начинается с демонстрации, что силовики все равно могут зайти к любому. Создание бизнеса в Украине – это ответственность и миссия, и пока это не осознают те, кто получает зарплату из налогов, "безмаски-шоу" все равно продолжатся.

Все слова об "инвестиционном климате" президента и премьер-министра дискредитированы. Сегодня от генерального прокурора зависит, как государство выпутается из этой истории, которая бьет по всей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2018 11.57
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги