ГОРДОН
 
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Российский генерал, которого критиковал Кадыров, одевается по форме противника. Погоны в карман спрячет, и не отличишь – придется "паляницю" спрашивать

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Не согласен я с Кадыровым, не поддерживаю эту волну критики в России в адрес генерал-полковника Лапина, который проиграл битву за Лиман и битву в Белогоровке. Вот он на фото справа сидит.



Обратите внимание, Лапин, его штаб и даже вся его охрана брезгуют носить этот позорного качества российский болотный комплект ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования), все ходят в нормальном мультикаме, хотя обычную солдатню за это наказывают. И плитоноска, и разгрузка. И даже кроссовки Лапин носит не уставные.

Генерал-полковник ВС РФ полностью одет по форме вероятного противника. Это очень тактикульно в Украине – в случае очередного прорыва ВСУ погоны в карман спрячет, и попробуй его отличить, придется "паляницю" спрашивать. Сразу видно думающего человека, а не обычного российского военного.

На фото перед Лапиным видно какого-то дядю с мощным прессом, у него одного есть форменная российская плитоноска и чехол на каску, но все остальное – тоже как у людей – в том числе Lowa вместо жутких уставных берцев ВС РФ. Отцы-командиры, в общем. Пусть и дальше рулят.

Я в мае много снимал на российском плацдарме в Белогоровке, скоро выложу, сколько там Лапин передал по российскому ленд-лизу техники 74-й и 35-й мотострелковых бригад ВС РФ правильным и хорошим людям. Ждем от генерал-полковника следующего репортажа с передовой в мультикаме. Наслужил.

Источник: Юрій Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги