$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +18 Киев
Евгений Кузьменко
ЕВГЕНИЙ КУЗЬМЕНКО

Украинский журналист.

 
Все материалы автора
Все материалы автора

Внучка Фокина, которая любит называть главу ОП Андрюшей, – популярный типаж. Украинский шоу-биз на выборах слился со своими потребителями

Внучка бывшего премьер-министра Украины Витольда Фокина певица Маша Фокина – это народный типаж, несмотря на свою "типа гламурность", считает журналист Евгений Кузьменко.

Вся лента в Маше Фокиной.

Вполне народный, кстати, типаж, несмотря на свою типа гламурность.

Любит дедушку, понты, говорить о влиятельных друзьях, козырять фразой "наше личное решение", называть главу ОП Андрюшей (просто потому, что в шоу-бизе все друг другу Андрюши, Сережи и Ленуси).

Не понимает, что во всем этом может быть не так.

Я вас уверяю, многие наши с вами знакомые, если встроить их в жизнь Маши Фокиной, с ходу заговорили бы ровно так же, несмотря на вроде бы многолетнюю многоэтажную классовую разницу в возможностях и ресурсах.

Потому что дико популярный народный типаж. Просто украинский шоу-биз слился со своими украинскими потребителями на украинских выборах (и не только Зеленского).

Все справедливо – а вы тут.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.