Клуб читателей
ГОРДОН
 
Олег Ляшко

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии. Кандидат в президенты Украины на выборах 2014 года.

Я очень недоволен Гройсманом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я очень недоволен Владимиром Гройсманом!

Потому что нашу инициативу о повышении с 1 октября минимальной зарплаты до 5000 гривен он называет популизмом. Так же называли популизмом нашу длительную борьбу за повышение минимальных зарплат с 1600 до 3200 грн. Но мы этого добились, и теперь миллионы украинцев получают вдвое большую зарплату.

Также называли популизмом наше требование обеспечить бесплатными лекарствами миллионы больных людей, которые умирают потому, что у них нет денег на медикаменты. Но мы и этого добились – с 1 апреля правительство вводит программу бесплатных лекарств для диабетиков, больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, для астматиков.

Теперь Гройсман называет популизмом наше требование поднять пенсии для людей, которые живут на 947 грн, и повысить зарплаты до 5000 грн. Однако мы этого добьемся, потому что это единственный способ преодолеть массовую бедность. А популизмом нашу борьбу могут называть только те, кто не знает, как живут украинцы!

Источник: Олег Ляшко / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги