$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев
Михаил Федоров
МИХАИЛ ФЕДОРОВ

Вице-премьер-министр по инновациям, развитию образования, науки и технологий – министр цифровой трансформации Украины

Все материалы автора
Все материалы автора

Запустили в "Дії" военные облигации – это как депозит, помогающий экономике Украины. Покупайте облигации и становитесь спонсором нашей победы

Запустили военные облигации в "Дії". Теперь каждый из вас может поддержать экономику и приблизить победу.

Военные облигации – это ценные бумаги от государства, которые помогают экономике страны во время военного положения. Работают они очень просто. Покупаете облигации в "Дії", поддерживаете ВСУ, а через время получаете свои средства обратно с процентами. Это как депозит, работающий на победу.

Каждая облигация имеет название временно оккупированной территории – Херсон, Мелитополь, Мариуполь и Крым. Стоимость одной облигации – от 900 грн. Ограничений в количестве нет, вы можете приобрести сколько угодно и поддержать наших военных.

При этом можно выбрать срок облигации – до 1,5 года. Именно через это время вы получите свои средства обратно, а вместе с ними и проценты. Выплаты поступят на карту "єПідтримка".

Покупайте военные облигации и становитесь спонсорами победы. Не забудьте обновить "Дію".

Благодарю Министерство финансов Украины, Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку, Национальный банк Украины и "Укрзалізницю".

Фото: FEDOROV / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.