ГОРДОН
 
 
Михаил Подоляк

Советник руководителя Офиса президента по антикризисным коммуникациям 

Уже нет ни крейсера "Москва", ни его капитана, а флаг Украины над Змеиным – есть. Эта же участь ждет и другие оккупированные территории

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Возвращение украинского флага на остров Змеиный больше, чем просто символ. Четыре с лишним месяца назад капитан российского крейсера "Москва" предложил украинским защитникам сложить оружие и принять поражение. И? А дальше все произошло так, как должно быть с российской ордой…

Четыре месяца спустя нет ни крейсера "Москва", ни капитана. Над легендарным островом же снова развивается украинский флаг.

Все, что смогло сделать российское минобороны, чтобы заглушить крик диванных подразделений Z-орды, – выплюнуть фейк об "уничтожении" нашей группы… самолетами ВКС России. Конечно, это часть того же списка "побед", как и трижды "уничтоженная" авиация, системы ПВО, М777 и HIMARS – виртуальный мир российского пропагандистского "успеха". Более того, хочу заострить внимание на прямом признании "российских генералов". Они откровенно говорят, что нет никаких других целей войны, кроме одной: охотиться на украинцев и пробовать их убивать. Самолетами, ракетами, пушками. Даже на острове, с которого они (россияне) сбежали, потому что это "был жест доброй воли". То есть убийство каждого украинца и есть единственная цель Российской Федерации…

Правда же сегодня такая простая: Вооруженные силы Украины должны жестко выбрасывать российских убийц с украинской земли. И делать это монотонно и постоянно, максимально увеличивая потери "живой силы" врага. Хотя могут ли "мертвые" (а россияне в любых смыслах – мертвый народ) быть живыми?

Такая же участь ожидает и другие оккупированные территории. Вопрос в одном – достаточном количестве оружия.

Над этим и работаем.

Источник: Михайло Подоляк / Telegram

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги