ГОРДОН
 
 
Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR.

50% украинцев – за крымскотатарскую автономию в составе Украины. Подумать только. Аннексия, война, а половина жителей страны так ничего и не поняли

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Признаюсь, я так и не смог открыть ни одну ссылку на новость под заголовком "50% украинцев – за крымскотатарскую автономию в составе Украины". Не потому, что это плохо. Нет, это очень много – людей, не крымских татар, с таким осознанным мнением. Пять лет назад ничего подобного и представить было нельзя.

Это фактически столько же, сколько украинцев за НАТО, спасибо им за братскую руку в самые черные для нас дни. И так обязательно будет – это наше неотъемлемое природное право, коренного народа в своей стране, на своей земле.

А не смог я открыть, потому что другую мысль от себя весь день гнал, отвлекаясь на дела по работе. Подумать только. Аннексия, война, наши отчаяние и победы, наши общие жертвы, боль от потерь, а половина жителей (я не скажу "граждан") страны так ничего и не поняли.

Живут как-то люди и без памяти, и без ума, и без совести, и без сердца. Или просто все пофиг. Неужели уже случившегося – мало? Что еще должно с нами произойти?

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги