ГОРДОН
 
 
Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR.

Как можно больше людей должны знать правду о русском фашизме, о том, что творят путинские нелюди в Крыму

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сердечная благодарность тем, кто как может поддерживает крымских татар в эти тяжелейшие для нас годы, дни и часы. Больше всего таких людей живет в родной Украине, но есть они и в мире, и даже в России, которая больше двух веков мучает, убивает, унижает, изгоняет наш народ с Родины. Друзья! Ваша человечность сейчас обязательно вернется вам и всем нам добром! Вы – самые достойные люди!

В то же время я ощущаю, что даже, к примеру, публикации и прямые эфиры в моей ленте о гонениях на крымских татар вызывают статистически заметно меньший отклик аудитории, чем по иным темам. Я не до конца понимаю, чем это вызвано, потому что сам привык отзываться на любую чужую боль, считая ее своей, реагировать на любую несправедливость. Никого, кроме явных трусов и подлецов, я, конечно, не обвиняю, отношу это прежде всего к тому, что в чем-то недорабатываю сам.

Но, увы, есть и такой фактор, что статистически крымских татар на этой земле мало. Даже в Украине нас менее 0,1%. Нам физически не хватает собственных голосов, чтобы быть услышанными в той мере, в какой трагична сейчас судьба нашего народа. И всегда была трагичной; странно, что мы вообще остались в живых.

Друзья! Я знаю, вас очень много. И прошу о вашей поддержке. Пожалуйста, если вам не трудно, распространяйте информацию о гонениях на крымских татар. Делайте репосты, помогайте в нашей борьбе. Это дело самых благородных людей. Сахаров, Григоренко, Лавут, Горбаневская, Окуджава, Чорновил... Это имена достойнейших из достойных, которые помогали выжить нашему народу раньше. А сейчас, во время интернета, помогать нам по силам каждому, было бы желание. Пожалуйста, помогайте!

Подписывайтесь сами и призывайте своих друзей, читателей подписываться на страницы, где есть честная информация из Крыма. На страницу телеканала ATR, на страницу сайта "15 минут"Meydan Radiosi, на мою страницу, на страницу Рефата ЧубароваЛенура Ислямова, Севгиль МусаевойЭскендера БариеваНиколая ПолозоваМарка ФейгинаИльми УмероваНаримана ДжеляловаШевкета Наматуллаева, Гульсум ХалиловойГульнары БекировойТамилы ТашевойЭмиля КурбединоваЭдема СемедляеваАлександра Подрабинека, Дмитрия КарпаЕкатерины КувитыВалерия Балаяна, Заира СмедляеваАнтона НаумлюкаАхтема СейтаблаеваАйше УмеровойErfan Enver Oglu Kudus и других.

Вы нам этим очень поможете, как можно больше людей в Украине и мире должны знать правду о русском фашизме, о том, что творят путинские нелюди в Крыму.

Şağ oluñız. Дякую. Спасибо.

Всем.

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги