Клуб читателей
ГОРДОН
 
Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR.

Мы ждем от Зеленского не роликов, а решительных слов, которые не оставят сомнений, что это президент с яйцами, достойный оппонент Путину

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

На мой взгляд – скажите, если я не прав – избранный президент должен активно высказываться по поводу важных для страны событий, не дожидаясь булавы, потому что сила не в булаве – в голове. Должен делать жесткие заявления относительно вмешательства Кремля на Донбассе, давать четкие ответы на вызовы врага и на некоторые странные предложения по Крыму.

Мы все ждем решительных слов, боевого настроения от нового президента, его готовности противодействовать любому давлению, шантажу со стороны государства-оккупанта. Мы ждем от Владимира Зеленского не роликов, это время прошло, а уверенных утверждений, которые не оставляют пространства для двойной трактовки, для каких-либо сомнений в том, что это президент с яйцами, достойный оппонент Путину.

Делайте это, пожалуйста, и вас поддержат те, кто стоят на принципиальных проукраинских позициях, это – настоящая опора настоящей власти, а не те, кто ждут от власти лишь тарифных скидок. На них надо опираться, потому что только такие не предают, не меняют свои взгляды в зависимости от своей личной выгоды. Такие есть как среди 25%, так и среди условных 75%. Будьте с ними, Владимир, слушайте их, это простой, но эффективный совет.

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги