Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Администрация Президента выставляет Порошенко в очень нелицеприятном виде

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вы помните, как на минувшей неделе депутаты из команды Петра Порошенко искренне возмущались и называли неприемлемым давление посольства США по назначению Роберта Сторча в комиссию по аудиту НАБУ.

Стесняюсь спросить, а президенту господин Сторч приснился в вещем сне или замироточил подарочный портрет Дональда Трампа?

А если серьезно, независимо от того, кто инициатор таких решений – сам президент или его окружение, – это ослабляет и ставит в унизительное положение и страну, и сам институт главы государства.

Несмотря на то, что этот процесс длится более четырех месяцев, Администрация Президента не смогла найти своего представителя. С точки зрения публичной политики это не только потеря инициативы.

Стремясь избежать репутационных потерь, Администрация Президента выставляет Петра Порошенко в очень нелицеприятном виде – как слабого, неспособного на собственные решения политика, шарахающегося между давлением международных партнеров и гражданского общества.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги